Приглашаем принять участие в III Международном форуме «Полимерный бизнес России: Экономика. Технологии. Перспективы». Мероприятие пройдет 27-28 апреля 2023 года в Сочи, в отеле Radisson Rosa Khutor 5.

Программа форума направлена на разбор практических вопросов руководителей и владельцев компаний, работающих в отрасли производства и переработки полимерных материалов, и состоит из пяти сессий:

1. «Государство и бизнес: диалоги о партнерстве и развитии полимерной индустрии»;

2. «Сбыт. Применение полимерных материалов в различных отраслях отечественной промышленности. Импортозамещение»;

3. «Гид по полимерным материалам и добавкам. Решения от производителей и поставщиков»;

4. «Государственная и частная поддержка бизнеса: алгоритмы получения и опыт коллег».

5. «Инжиниринг, оборудование, достижения производителей полимерных изделий и переработчиков пластмасс».

В этом году в программе предусмотрен отдельный круглый стол от компаний-производителей сырья: «Доступ к сырьевым потокам в современных условиях». Также для любого участника доступен формат «Открытый микрофон», который позволит представить свою компанию и озвучить предложения и потребности своего предприятия всем участникам мероприятия.

В третий раз мероприятие собирает на Черноморском побережье руководителей и первых лиц предприятий, представителей профильных органов власти, экспертов ассоциаций и союзов для обсуждения управленческих и технологических решений в области производства, потребления и переработки полимерных материалов.

Организаторами традиционно выступают журнал «Полимерные материалы» и Российский Союз химиков.

По вопросам участия в Форуме: моб: +7(916)237-93-25; e-mail: pr@polymerbranch.com