логотип1.jpg

XI Международный экономический форум
«Инновации. Инвестиции. Перспективы.»

18-19 мая 2023 года  Витебская область примет гостей  XI Международного экономического форума ”Инновации. Инвестиции. Перспективы. ” в формате офлайн/онлайн.

Место проведения Форума – Летний амфитеатр и прилегающая территория (г. Витебск, проспект Фрунзе, 13А)

Цель Форума: налаживание эффективной коммуникации по поиску решений в импортозамещении, развития международной экономической интеграции, организация нового отечественного производства и развития высоких промышленных технологий в современных международных реалиях.

Тема Форума: ”Креативная экономика – ставка на будущее”.

Программа Форума предусматривает торжественное открытие с участием руководства Витебской области и Почетных гостей, топ-менеджеры и собственники бизнеса, предприниматели и руководители производственных предприятий, подписание документов о сотрудничестве, работа экспозиций научно-технических достижений, демонстрационных открытых площадок работа выставок, экспозиций научно-технических достижений, демонстрационных площадок: ”Территория инноваций в промышленности”, ”Легкая промышленность – платформа возможностей кооперационного сотрудничества”, ”Новации в фармации, здравоохранении, медицине”, ”Энергетика: ресурсы и технологии”, ”Инвестиции. Сотрудничество. Проекты”, ”Туристический потенциал Витебской области”, ”Инновационное оборудование и техника” и ”Выставка-ярмарка ”Агропромышленный потенциал Витебской области” (с дегустацией), выставка зарубежных партнеров.

Для расширения новых рынков и установления новых долгосрочных партнерских связей между представителями бизнес-сообществ в рамках Форума будет организована Биржа субконтрактации по следующим направлениям: промышленность, строительство, пищевая отрасль, сельское хозяйство, транспорт и логистика, IT – сфера, консалтинг, образование и др.

Участникам в формате офлайн/онлайн будет предложено презентовать свои проекты, обсудить проблемные вопросы, обменяться мнениями в рамках международных конференций научно-технических достижений: ”Инновационное импортозамещение – шаг к сотрудничеству“, ”Кластеры и технопарки – драйверы регионального развития”, ”Особые экономические зоны – индустриальные площадки для развития промышленной кооперации в современных условиях“, ”Образование и бизнес: стратегия интеграционного взаимодействия“.

Программой Форума предусмотрено участие как в режиме очных мероприятий:  выставки, конференции, b2b переговоры, биржи субконтрактации, так и предусмотрено проведение видеоконференцсвязи, в виртуальной выставке на интернет-площадке expovit.by.

Регистрация https://iipvit.by/registraciya/ для участия продлится до 15 мая 2023 года.

Следить за новостями Форума можно на сайте проекта — www.iipvit.by, а также на YouTube канале ”Бизнес диалог”:  https://www.youtube.com/channel/UCUHvH1wnZf3gYYelPVQNdhQ